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ABYSSE**

L'Abysse, comptoir-à-sushis atypique et singulier, deux étoiles au guide MICHELIN France, Yannick Alléno dévoile sa passion pour le Japon et un art découvert auprès d’Hachiro Mizutani : le sushi.

Avec l’excellence qui le caractérise, il propose dans son restaurant une tribune au monument miniature de la gastronomie mondiale et fait (re)découvrir le goût vrai de ce mets délicats à l’antithèse du simplisme.

L’Abysse présente des nigiris en menus ou en omakasé, avec, autour, moult petits plats modernes reflétant à l'envi la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l’une des plus belles cartes de sakés en France grâce au concours de Louis Robuchon-Abe et de Japan Exquise France.

Côté cadre, Laurence Bonnel-Alléno rassemble, au sein de ce lieu inondé de clarté pensé comme en boite blanche,  un banc d’artistes contemporains internationaux

Kostia réalise le comptoir en frêne.

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