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L'ABYSSE **

L'Abysse se distingue comme un comptoir à sushis atypique et singulier, orné de deux étoiles dans le guide MICHELIN. Yannick Alléno dévoile sa passion pour le Japon et un art découvert auprès d’Hachiro Mizutani : celui du sushi.

Avec son excellence qui le caractéristique, il offre dans son restaurant une tribune à la gastronomie mondiale et invitant à (re)découvrir le vrai goût de ce met sophistiqué.

À L’Abysse, les nigiris sont présentés en menus ou en omakase, accompagnés de petites assiettes modernes reflétant la personnalité avant-gardiste du chef.

Vous trouverez également l’une des plus belles cartes de sakés en France grâce à la collaboration de Louis Robuchon-Abe et  Japan Exquise France.

Kostia conçoit le comptoir en frêne.

Laurence Bonnel-Alléno réunit un groupe d’artistes contemporains  internationaux dans cet espace chaleureux et minutieusement conçu.​

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Crédit Photo: Galerie SCÈNE OUVERTE

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